Interligas - Campeonato Departamental de Selecciones



Mayores

Palmares

 Año  Campeón                        Vice-Campeón
1969  Castillos                      Lascano
1970  Rocha                          Castillos
1971  Rocha                          Castillos
1972  Chuy                           Rocha
1973  Rocha                          Velázquez
1974  Chuy                           Rocha
1975  Rocha                          Lascano
1976  Rocha                          La Paloma
1977  Rocha                          Chuy
1978  Rocha                          Castillos
1979  Chuy                           Rocha
1980  Rocha                          Chuy
1981  Rocha                          Castillos
1982  Rocha                          La Coronilla
1983  Castillos                      Rocha
1984  Rocha                          Castillos
1985  Castillos                      Chuy
1986  Rocha                          Chuy
1987  Rocha                          Chuy
1988  Rocha                          Chuy
1989  Rocha                          Chuy
1990  Rocha                          Chuy

Resumen de Títulos

16 Rocha

 3 Castillos
   Chuy

Torneo del Sector Interior

En 1991 deja de participar la Liga Rochense de Fútbol, y se utiliza para dirimir el
representante del sector interior en el Campeonato del Este.

1991  Chuy                           Cebollatí
1992  Chuy                           Castillos
1993  Chuy                           Castillos
1994  no se disputó
1995  no se disputó
1996  no se disputó
1997  Castillos                      Chuy
1998  no se disputó
1999  no se disputó
2000  no se disputó
2001  Chuy                           Castillos
2002  no se disputó
2003  no se disputó
2004  no se disputó
2005  no se disputó
2006  no se disputó
2007  no se disputó
2008  no se disputó
2009  Lascano
2010  Castillos

Resumen de Títulos

 4 Chuy

 2 Castillos

 1 Lascano


Sub-18


En 1989 y 1990 se jugó con selecciones sub-19.

Palmares


 Año  Campeón                        Vice-Campeón
1971  Rocha                          Chuy
1972  Chuy                           Rocha
1973  Chuy                           ?
1974  Chuy                           Castillos
1975  Castillos                      Chuy
1976  Rocha                          Castillos
1977  Rocha                          Chuy
1978  La Paloma                      Castillos
1979  Rocha                          Chuy
1980  Rocha                          La Paloma
1981  Rocha                          Castillos
1982  Chuy                           Rocha
1983  Rocha                          Chuy
1984  Rocha                          Chuy
1985  Chuy                           Castillos
1986  Rocha                          Chuy
1987  Rocha                          Castillos
1988  Cebollatí                      Rocha
1989  Rocha                          Chuy
1990  Rocha                          Chuy

Resumen de Títulos

12 Rocha

 5 Chuy

 1 Castillos
   Cebollatí
   La Paloma

Torneo del Sector Interior

En 1991 deja de participar la Liga Rochense de Fútbol, y se utiliza para dirimir el
representante del sector interior en el Campeonato del Este.  El primer torneo se jugó
con selecciones sub-20.

1991  Chuy                           Lascano
1992  Chuy                           Castillos
1993  Chuy                           Cebollatí
1994  Chuy                           Castillos
1995  no se disputó
1996  no se disputó
1997  Chuy                           ?
1998  no se disputó
1999  no se disputó
2000  no se disputó
2001  ?
2002  no se disputó
2003  no se disputó
2004  no se disputó
2005  no se disputó
2006  no se disputó
2007  no se disputó
2008  no se disputó
2009  Castillos
2010  Castillos

Resumen de Títulos

 5 Chuy

 2 Castillos


Sub-17


Sub-16 hasta 1991, sub-17 desde 1992.

Palmares

1988  Rocha
1989  Chuy
1990  Chuy
1991  Chuy
1992  Castillos
1993  Chuy
1994  Chuy

Resumen de Títulos

 5 Chuy

 1 Castillos
   Rocha

Volver


Sobre este Documento

Diseñado y actualizado por el Sector Página Web para el Grupo de Investigación y Estadísticas del Fútbol del Interior

Autor: GIEFI (giefi@adinet.com.uy)
Última actualización: 6 Dic 2010

© Copyright GIEFI 2003/10
Este documento pertenece al Archivo GIEFI, y su copia total o parcial es autorizada a toda organización o persona que brinde a sus autores un reconocimiento adecuado. Todos los derechos reservados.