Interligas - Copa Confraternidad Deportiva (Rivera)



Mayores

La disputan las selecciones del Interior de Rivera, Corrales, Tranqueras y Vichadero.
En 2002/03 participó como invitado especial Tambores.

Palmares

2001  Tranqueras
2002  Tambores
2003    no disponible
2004    no disponible
2005    no disponible
2006    no disponible
2007    Rivera
2008    no disponible
2009  Vichadero
2010  Tranqueras
2011    no disponible
2012  Vichadero
2013  Corrales
2014  Corrales

Resumen de Títulos

 2  Corrales
    Tranqueras
    Vichadero

 1  Rivera
    Tambores


Sub-18

Palmares

2002  Tambores
2003    no disponible
2004    no disponible
2005    no disponible
2006    no disponible
2007    Rivera
2008    no disponible
2009  Vichadero
2010  Vichadero
2011    no disponible
2012  Tranqueras
2013  Vichadero
2014  Corrales

Resumen de Títulos

 3  Vichadero

 1  Corrales
    Rivera
    Tambores
    Tranqueras

Volver


Sobre este Documento

Diseñado y actualizado por el Sector Página Web para el Grupo de Investigación y Estadísticas del Fútbol del Interior

Autor: GIEFI (giefi@adinet.com.uy)
Última actualización: 15 Feb 2015

© Copyright GIEFI 2012/15
Este documento pertenece al Archivo GIEFI, y su copia total o parcial es autorizada a toda organización o persona que brinde a sus autores un reconocimiento adecuado. Todos los derechos reservados.